Международные турниры, Международный турнир "Делле Национи"

25 апреля 2017, 17:00 | Словения | Випава
Англия
Россия
3 1

Во вторник, 25 апреля, юношеская сборная России (игроки 2002 года рождения) провела свой стартовый матч на международном турнире «Делле Национи», который одновременно проходит в Италии, Австрии и Словении.

В первой международной игре в истории нашей команды россияне уступили Англии со счетом 1:3.

Англия – Россия 3:1

Голы: сб. Англии, 19 (1:0). сб. Англии, 25 (2:0). Щетинин, 46 (2:1). сб. Англии, 48 (3:1).

Россия: Сычев, Кирянин, Матвеев, Щетинин, Мухин, Степаненко (Першин, 46), Шмаков (Рабаданов, 60), Чамжаев (Давыдов, 50), Борисенко (Рачков, 60), Мельников (Галкин, 35), Савельев (Мосин, 55).

Удаление: Матвеев, 47 (фол последней надежды).

25 апреля. Випава. Словения.

Дмитрий Хомуха, старший тренер сборной России:

- По ходу матча сборная Англии повела в счете в два мяча. Нам удалось отыграть один гол, но, к сожалению, мы почти сразу остались в меньшинстве и пропустили третий мяч со штрафного, назначенного за фол последней надежды. В целом, соперник превзошел нашу команду практически во всех основных аспектах игры – технической подготовленности, тактической выучке и т.д. – и одержал заслуженную победу.

Это была первая международная игра на уровне сборных для наших юношей. Конечно, определенное волнение у них присутствовало – это было ожидаемо. Думаю, после этого матча ребята поняли, соперники какого класса будут противостоять сборной России в квалификации юношеского Чемпионата Европы-2019 U-17, которая стартует осенью 2018 года. Ребята теперь могут более адекватно оценить свой уровень игры, потому что матчи внутреннего юношеского первенства не идут ни в какое сравнение с международными встречами.

Стоит также отметить, что у нас не было возможности пригласить на этот турнир всех игроков, которых мы хотели видеть в команде. Тем не менее, мы будем бороться. В следующей игре на турнире «Делле Национи» мы встречаемся с США, этот матч будет таким же сложным, как прошедший поединок с Англией. Мы проведем определенную ротацию, внесем изменения в стартовый состав, чтобы распределить нагрузку на ребят с учетом их физических кондиций.

Состав групп «Делле Национи»-2017.

Группа А: Италия, ОАЭ, Япония, Португалия.

Группа В: Австрия, Хорватия, Малайзия, Мексика.

Группа С: Словения, Англия, РОССИЯ, США.

Результаты всех матчей первого тура.

Япония – ОАЭ 1:1
Италия – Португалия 0:2
Австрия – Хорватия 2:0
Мексика – Малайзия 1:0
Англия – Россия 3:1
Словения – США 0:4

Календарь игр группы С на «Делле Национи»-2017.

26 апреля.

17.00. РОССИЯ – США. Виполже. Словения.
18.00. Словения – Англия. Нова-Горица. Словения.

27 апреля.

17.00. Словения – РОССИЯ. Бильже. Словения.
17.00. Англия – США. Преченико. Италия.

Везде указано местное время.