Товарищеские матчи, Юношеские сборные 1999

27 марта 2017, 16:00 | Грузия | Тбилиси
Грузия
Россия
1 0

В понедельник, 27 марта, в Тбилиси юношеская сборная России (игроки 1999 года рождения) провела второй товарищеский матч со сверстниками из Грузии (игроки 1998 года рождения). Как и в субботу, со счетом 0:1 победу в нем одержали хозяева.

Грузия - Россия 1:0 (1:0)

Гол: Кохреидзе, 16.

Россия: Богатырев (Ломаев, 62), Поярков (Цыпченко, 69), Евгеньев, Бородин (Лапшов, 62), Ст. Уткин, Горшков, Голубев (Поляков, 62), Руденко (Грулев, 62), Сулейманов (Глушенков, 56), Д. Уткин (Вебер, 62), Игнатьев.

27 марта. Тбилиси. Стадион им Месхи 2.


Михаил Галактионов, старший тренер юношеской сборной России:

- Мы очень довольны завершившимся сегодня учебно-тренировочным сбором в Грузии. Он прошел в хороших условиях. Спарринги получились также очень полезными и информативными. К сожалению, дважды наша команда уступила, но стоит отметить, что мы встречались с футболистами на год старше. Это довольно серьезная разница в юношеском возрасте. Во второй игре мы действовали уже намного лучше, чем два дня назад. Создали достаточное количество голевых моментов, но нас подвела реализация. Еще в первом тайме пропустили, старались отыграться, увы, не получилось. Теперь в апреле нашу сборную ждет традиционный международный турнир в Словакии. Также от лица тренерского штаба сборной России хотел бы выразить соболезнования родным и близким недавно ушедшего из жизни Владимира Казаченка. У нас с ним были теплые отношения, несколько раз соперничали на турнире Гранаткина со сборной Санкт-Петербурга, которую он там возглавлял. Светлая ему память.

Напомним, что юношеская сборная России, составленная из игроков 1999 года рождения, ведет подготовку к 1-му отборочному раунду ЧЕ-2018 (U-19), матчи которого пройдут в ноябре в Греции. Соперниками нашей команды сборные Греции, Румынии и Гибралтара.