Итоги Палаты по разрешению споров

05.12.2017

Во вторник, 5 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Нигматуллина А.Э. в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о взыскании задолженности по соглашению о расторжении трудового договора частично. Обязать АНО «Футбольный клуб «Тосно» выплатить футболисту-профессионалу Нигматуллину А.Э. задолженность по единовременной выплате в соответствии с соглашением о расторжении Приложения № 1 к трудовому договору. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Нигматуллину А.Э. проценты за задержку выплаты. Обязать АНО «Футбольный клуб «Тосно» возместить футболисту-профессионалу Нигматуллину А.Э. подтвержденные расходы на представителя в части. Применить к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО «ФК «Тосно» г. Тосно в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Нигматуллиным А.Э., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Нигматуллина А.Э. в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно отказать

2. Прекратить производство по заявлению АНО «ДЮШФ «Ника» г. Москва в отношении ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург о взыскании солидарной выплаты за обучение и подготовку футболиста-профессионала Глушкова Н.А. на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

14 декабря 2017 | Новости РФС

В среду, 13 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

28 ноября 2017 | Новости РФС

В понедельник, 27 ноября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

17 ноября 2017 | Новости РФС

В четверг, 16 ноября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме