Итоги Палаты по разрешению споров

25.09.2015

24 сентября в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: 

1. Удовлетворить заявление тренера Харина М.В. в отношении АО ФК «Торпедо Москва» частично. Обязать АО ФК «Торпедо Москва» выплатить тренеру Харину М.В. проценты за задержку выплаты заработной платы.

2. Оставить заявление футболиста-профессионала Дрампова С.Г. в отношении АФК «Торпедо» (Армавир) о выплате задолженности по премиальным, компенсации без рассмотрения.

3. Оставить заявление футболиста-профессионала Швагирева М.И. в отношении АФК «Торпедо» (Армавир) о выплате задолженности по заработной плате, премиальным, компенсации без рассмотрения.

4. Оставить заявление футболиста-профессионала Иванова Ю.И. в отношении АФК «Торпедо» (Армавир) о выплате задолженности по премиальным, компенсации без рассмотрения.

5. Удовлетворить заявление тренера Мартиросяна А.Н. о применении санкций в отношении НП ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) в связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года в полном объеме. В связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года применить к НП ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) в случае исполнения обязательств перед тренером Мартиросяном А.Н.

6. Удовлетворить заявление ЗАО «ФК «Локомотив» (Москва) о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года о выплате трансферной стоимости за переход футболиста-профессионала Ткачева С.А. частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) надлежащим образом исполнить Решение Палаты от 13 августа 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года применить к НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед ЗАО «ФК «Локомотив» (Москва).

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Семочко Д.Д. о применении санкций в отношении НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) за неисполнение Решения Палаты от 13 августа 2015 года в полном объеме. В связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года наложить штраф на НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток).

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Чежия И.Р. в отношении АНО «ФК «Калуга» (Калуга) частично. Обязать АНО «ФК «Калуга» (Калуга) выплатить футболисту-профессионалу Чежия И.Р. задолженность по премиальным.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Катынсуса В.В. в отношении НП «ФК «Шинник» (Ярославль) частично. Обязать НП «ФК «Шинник» (Ярославль) выплатить футболисту-профессионалу Катынсусу В.В. задолженность по заработной плате и премиальным за спортивный сезон 2014-2015 годов. Обязать НП «ФК «Шинник» (Ярославль) выплатить футболисту-профессионалу Катынсусу В.В. проценты за задержку выплаты заработной платы в соответствии со статьей 236 Трудового кодекса РФ. Взыскать с НП «ФК «Шинник» (Ярославль) в пользу футболиста-профессионала Катынсуса В.В. расходы, понесенные в ходе рассмотрения дела.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ходыкина А.Д. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» (Тула) в полном объеме. Взыскать с АНО «ПФК «Арсенал» (Тула) в пользу футболиста-профессионала Ходыкина А.Д. расходы, понесенные в ходе рассмотрения дела в Палате по разрешению споров и Комитете по статусу игроков.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фурсина Н.В. в отношении НП ФК «Факел» (Воронеж) в полном объеме. Взыскать с НП ФК «Факел» (Воронеж) в пользу футболиста-профессионала Фурсина Н.В. расходы, понесенные в ходе рассмотрения дела в Палате по разрешению споров и Комитете по статусу игроков.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров РФС

26 августа 2016 | Новости РФС

25 и 26 августа в Москве состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

19 августа 2016 | Новости РФС

В четверг, 18 августа, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

10 августа 2016 | Новости РФС

Во вторник, 9 августа, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме