23 сентября в МК пройдет он-лайн конференция РФС и ВОБ по билетной программе на матч Россия - Германия

16.09.2009

Куда уйдут билеты на Германию? Ответы – в «МК»!

Отборочный матч чемпионата мира-2010 между футбольными сборными России и Германии вызывает неслыханный ажиотаж – и не упомнишь, когда такое в последний раз было… Уже сейчас ясно, что все желающие попасть на трибуны «Лужников» 10 октября, увы, не смогут – стадион не резиновый.

Честно ли будут распределяться билеты? Сколько достанется партнерам Российского футбольного союза, сколько – членам Всероссийского объединения болельщиков, а сколько – «неорганизованным» фанатам? Планируются ли красочные акции поддержки на матче? Все эти вопросы уже сейчас, почти за три недели до игры, представляются злободневными…

Для того, чтобы ответить на них, да и не только на них, читателям "МК" 23 сентября, на сайте газеты онлайн-конференцию проведут президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин и вице-президент ВОБ, глава пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов. Если хотите задать вопрос, смело заходите на сайт www.mk.ru. Можно сделать это сразу, как вы прочитали эту информацию, а можно – непосредственно в ходе конференции: в среду с 16.00 до 17.00.

0