Предыгровая тренировка юношей в Греции

10.11.2017

Юношеская сборная России (игроки 1999 года рождения) в Греции продолжает подготовку ко второму отборочному матчу 1-го квалификационного раунда Чемпионата Европы-2018 U-19 c Румынией (11 ноября, Ираклион, стадион "Панкритио". 15.00 мск).

Днем в пятницу, 10 ноября, подопечные Александра Гришина провели предыгровое занятие на тренировочном поле, находящемся рядом со стадионом, где пройдет встреча.

После небольшой пробежки игроки приступили к растяжке. Затем футболисты перешли к игре в квадрат, а также к упражнениям, направленным на улучшение контроля мяча. По окончании этой части тренировки началось самое интересное: удары по воротам. Игроки разбились на две группы и расположились на линии штрафной. По два человека были отправлены на фланги, откуда ребята выполняли подачи на своих партнеров. Тем нужно было в одно касание отправить мяч в цель.

В итоге атакующие игроки порадовали большим количеством красивых голов, а вратари – эффектными сейвами. Так бы и в матче с Румынией!
Завершилось занятие тактическим упражнением: игроки расположились на поле по своим позициям, после чего моделировались ситуации из игры. Тренеры водили игроков буквально за руку, подсказывая, где лучше расположиться в том или ином моменте.
 
Как сообщил врач нашей команды Константин Моденов, все игроки здоровы и готовы сыграть с Румынией. Он также отметил, что боеготовность футболистов – во многом заслуга его помощников: Юрия Семенютина и Александра Паничкина, которые профессионально выполняют свою работу.

Никита Каккоев, защитник юношеской сборной России:

- Команда в хорошем физическом состоянии, за два дня мы полностью восстановились и готовы к игре. У Румынии хорошее нападение, много индивидуально сильных футболистов, которые могут решить исход встречи. Постараемся сыграть с ними повнимательней.

- Визуально поле стадиона «Панкритио» не выглядит идеальным. Как вам газон?

- Поле действительно среднее, но на нем можно играть в футбол.

- Матч с Румынией пройдет днем, когда достаточно жарко. Не мешают ли игрокам погодные условия?

- В это время здесь довольно жарко, солнце иногда слепит, но это нам не сильно мешает. Будем выкладываться по полной и стараться победить.

***

1-й отборочный раунд ЧЕ-2018 U-19. Группа 10. Греция.

Календарь игр юношеской сборной России.

11 ноября. РОССИЯ – Румыния. Ираклион. Стадион "Панкритио". 15.00.
14 ноября. Греция - РОССИЯ. Ираклион. Стадион "Теодорос Вардиноянис". 18.00.

0
Новости по теме «Юношеский Чемпионат Европы U-19»

«С таким безобразным судейством играть очень тяжело»

14 ноября 2017 | Новости сборных

Старший тренер юношеской сборной России (игроки 1999 г.р) Александр Гришин о поражении от Греции в решающей игре 1-го квалификационного раунда Евро-2018 U-19.

Юноши не сумели завоевать путевку в элитный раунд Евро-2018

14 ноября 2017 | Новости сборных

Юношеская сборная России (игроки 1999 г.р) уступила Греции в заключительном матче 1-ого квалификационного раунда Евро-2018 U-19.

Предыгровая тренировка юношей в Греции

13 ноября 2017 | Новости сборных

Юношеская сборная России (игроки 1999 г.р.) проведет последний матч 1-го квалификационного раунда Евро-2018 U-19 c хозяевами турнира.

все новости по теме