«Во втором тайме выглядели лучше»

18.03.2017

В субботу, 18 марта, женская молодежная сборная России сыграла вничью (0:0) с командой Беларуси в рамках 1-го тура группового этапа международного турнира «Кубанская весна» в Сочи.

Своими впечатлениями от встречи с официальным сайтом РФС поделилась защитник российской команды Вероника Куропаткина, которая была признана лучшим игроком матча:

- Начну с того, что никто из нас не ожидал такого результата. Мы настраивались исключительно на победу, очень хотели заработать первые три очка на «Кубанской весне» по итогам матча с Беларусью. Этот поединок мы начали как-то сумбурно. Наверное, наложил отпечаток непрекращающийся дождь, однако это - не оправдание, потому что все команды играют в одинаковых условиях. Во втором тайме мы выглядели намного лучше, не раз угрожали белорусским воротам, но не смогли реализовать свои моменты. Очень обидно, что не добились желаемого результата, но впереди еще две игры группового этапа. Ничего не потеряно! Постараемся исправиться в следующих встречах.

- Что скажешь о сборной Беларуси?

- Нам противостояла хорошая, достаточно сыгранная команда. На мой взгляд, в ее составе есть несколько футболисток, через которых строится вся игра сборной Беларуси.

- Ближайшим соперником нашей команды на турнире будет сборная Азербайджана…

- Для меня это будет очень интересный матч, потому что я еще ни разу не играла против команды Азербайджана. Конечно, тренеры расскажут нам об этой сборной и о том, как мы должны действовать против нее. Но одно могу сказать уже сейчас: мы серьезно настроимся на этот матч, постараемся не допускать ошибок, которые были во встрече с Беларусью, и одержать победу. 

0
Новости по теме «Турнир "Кубанская весна"»

«Стремимся прибавлять от игры к игре»

23 марта 2017 | Новости сборных

Полузащитник женской молодежной сборной России Алена Рузина поделилась впечатлениями от выхода команды в 1/2 финала «Кубанской весны» в Сочи.

«Сыграли достойно»

22 марта 2017 | Новости сборных

Старший тренер женской молодежной сборной России Александр Шагов – об итогах матча с Румынией (0:0) и выходе команды в 1/2 финала «Кубанской весны».

На «Кубанской весне» определились полуфиналисты

22 марта 2017 | Новости сборных

22 марта состоялись матчи 3-го тура группового этапа международного турнира «Кубанская весна» в Сочи.

все новости по теме