Турнир памяти Забелина-Пановой: полуфиналисты известны

11.11.2017

Сегодня в большом манеже «Локомотив» стартовал XIX турнир памяти Геннадия Степановича Забелина и Берты Григорьевны Пановой, организованный Детской футбольной лигой совместно с ФК «Локомотив» и сыновьями Забелина и Пановой Григорием и Игорем. География соревнований среди 16 команд 2009 года рождения впечатляет. Самый дальний участник прилетел в Москву из Петропавловска-Камчатского.

По итогам игр группового этапа завтра в полуфинальных матчах за золотые медали сразятся столичные «Локомотив» и «Чертаново», московский ЦСКА и «Сормово-Олимпиец» из Нижнего Новгорода. Коллективу, занявшему четвертое место, достанется Кубок Виктора Ворошилова.

Также будут разыграны Кубки партнеров по команде легендарного защитника «железнодорожников» Геннадия Забелина. Сильнейшего в борьбе за Кубок Виктора Соколова выявят курская ДЮСШ №4 и рыбинская МУ СШ №6, столичный «Локомотив-2» и «Оскол-СГОК» из Старого Оскола. Обладателя Кубка Юрия Ковалева определят «Бампер» из Петропавловска-Камчатского и воронежский «Локомотив», «Знамя» из Ногинска и одинцовский «Выбор». Кубок Валентина Бубукина оспорят «Сити» из Самары и «Атлетик-КМВ» из Минеральных Вод, ставропольское «Динамо» и «Иртыш» из Тобольска.

В первый день турнира все капитаны команд получили официальные мячи ДФЛ «Ударь-ка!» с автографами футболистов московского «Локомотива».

Подробности – на сайте ДФЛ.

0